Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня Динамо и Шахтер определят финалиста Кубка УЕФА

Сегодня Динамо и Шахтер определят финалиста Кубка УЕФА
Сегодня в Донецке на стадионе РСК «Олимпийский» «Шахтер» и «Динамо» определят, кто из них более достоин сыграть в финале Кубка УЕФА.
000


Как известно, первый полуфинальный матч между принципиальными соперниками, который состоялся в Киеве 30 апреля, закончился в ничью 1:1.

На традиционной предматчевой пресс-конференции главный тренер киевлян Юрий Семин заявил, что его команда сможет победить, если покажет хорошую игру. «Мы приехали бороться. Я верю в ребят, они хорошо тренируются, а при усердной работе будет и результат. Если мы завтра покажем хорошую игру - победим. Если нет - проиграем. Футбол простая игра», - сказал тренер.

Со своей стороны главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу заявил: «Мы должны быть рады, что поднялись уже на этот уровень. Точно так же и «Динамо»… Это праздник для всего украинского футбола. Очень жаль, что наши команды встретились в полуфинале между собой. Я и, наверняка, Семин предпочли бы играть с другими командами».

«Нельзя говорить, что ничейный результат в первом матче сыграет однозначно в нашу пользу, потому что за те пять лет, что я работаю в «Шахтере», «Динамо» неоднократно выигрывало в Донецке. Нам нельзя думать о том мяче, что был забит в Киеве, а необходимо исходить из результата 0:0». – добавил Луческу.

По мнению букмекеров известной конторы «William Hill» фаворитом сегодняшнего матча является «Шахтер». На победу горняков ставки принимаются как 2,10/1, ставки на ничью - 3,20/1. Ставки на победу «Динамо» принимают с коэффициентом 3,60/1.

Напомним, ответный поединок 1/2 финала Кубка УЕФА «Шахтер» - «Динамо» (первый матч 1:1) состоится в четверг, 7-го мая, в Донецке на РСК «Олимпийский». Начало в 19:30. Прямая трансляция поединка на телеканале «Интер».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.