Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Предварительная версия трагедии в Днепропетровске - нарушение пожарной безопасности

Предварительная версия трагедии в Днепропетровске - нарушение пожарной безопасности
По факту пожара в зале игровых автоматов в Днепропетровске возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.270 Уголовного кодекса Украины («Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности»).
000

 
В то же время, как сообщает Департамент общественных связей МВД, стражи порядка отрабатывают и другие возможные причины трагедии.
 
Дело расследуют следователи Жовтневого райотдела Днепропетровского городского управления внутренних дел.
 
Для выяснения причин пожара на место события выехала следственно-оперативная группа милиции. Опрос работников зала игровых автоматов позволил сделать предварительный вывод, что пожар возник из-за возгорания одного из игровых автоматов.
 
Напомним, версия о теракте не рассматривается.
 
Пожар в зале игровых автоматов ООО «Метро Джек Пот» в Днепропетровске произошел в 00:45 7 мая. Зал располагался на проспекте Гагарина, 127, на первом этаже пятиэтажного жилого дома. В результате 9 человек погибли на месте. Еще один пострадавший скончался в больнице. Ранено 10 человек.  В 01:40 пожар был ликвидирован спасателями МЧС.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.