Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Полиция: из-за Луценко с сыном были ранены четверо полицейских

Полиция: из-за Луценко с сыном были ранены четверо полицейских
В результате инцидента в аэропорту Франкфурта-на-Майне при участии Министра внутренних дел Украины Юрия Луценко и его сына Александра ранения получили четверо полицейским. Об этом сообщает Би-би-си, ссылаясь на городскую полицию.
000

 
«В целом транзитная территория не входит в сферу нашей ответственности. У нас еще не было ни одного случая, когда мы были бы вынуждены действовать на этой территории. Ведь это формально даже не территория Германии. Но, ввиду ситуации, которая произошла в ночь с 4 на 5 мая, мы сочли целесообразным оказать помощь. Ведь ранены четверо полицейских», - заявил Би-би-си спикер полиции города Юрген Линкер.
 
Напомним, ранее немецкая газета Bild сообщила, что 4 мая Луценко провел полдня в полицейском участке аэропорта Франкфурта-на-Майне. Как утверждает издание, Министр находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Также отмечалось, что украинская делегация оказала сопротивление стражам порядка, грубо ругалась, бросалась мобильными телефонами и дралась, на что полиции пришлось вызывать подкрепление и применить силу.
 
В самом МВД Украины отрицают скандал и заявляют, что украинская делегация всего лишь опоздала на самолет немецкой авиакомпании «Люфтганза», а потому вылетела в Республику Корея следующим рейсом.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.