Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Барселону обвинили в подкупе судьи

Барселону обвинили в подкупе судьи
Защитник лондонского «Челси», проигравшего в полуфинале Лиги чемпионов испанской «Барселоне», Жозе Босингва заявил, что судья ответного полуфинального матча был подкуплен.
000


По словам футболиста, он не может понять, кем в действительности является норвежский арбитр Том-Хеннинг Эвребе - судьей или вором.

Босингва также отметил, что у него нет слов, чтобы описать действия Эвребе, который не назначил несколько пенальти в ворота «Барселоны».

Как сообщает Lenta.ru, Босингва выразил мнение, что норвежец больше никогда не должен судить футбольные матчи.

Напомним, в ответном матче с «Барселоной» при счете 1:0 в пользу «Челси» Эвребе несколько раз не назначил пенальти в ситуациях, когда игроки испанского клуба, по мнению лондонцев, нарушали правила в своей штрафной. В то же время, на 66-й минуте Эвребе в спорной ситуации удалил с поля защитника «Барселоны» Эрика Абидаля за «фол последней надежды».

В добавленное время матча полузащитник «Барселоны» Андрес Иньеста сравнял счет. Уже после этого мяч попал в руку одному из защитников «Барселоны» в штрафной площадке каталонцев, однако в этой ситуации арбитр не назначил пенальти.

После матча главный тренер «Челси» Гуус Хиддинк обвинил судью в поражении своей команды и подчеркнул, что в игре с «Барселоной» он столкнулся с худшим судейством в своей жизни. Тренер каталонского клуба Хосеп Гвардиола также признал, что арбитр допускал ошибки. 

Видео голов матча «Челси» - «Барселона»

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.