Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин на месяц закроет все игорные заведения

Кабмин на месяц закроет все игорные заведения
Кабинет Министров Украины намерен на сегодняшнем заседании принять решение о приостановлении всех лицензий на право организации игорного бизнеса в Украине.
000


Об этом сегодня на заседании правительственной комиссии по расследованию причин пожара в зале игровых автоматов в Днепропетровске заявила Премьер-Министр Украины Юлия Тимошенко.

По ее словам, в течение месяца заведения игорного бизнеса должны быть проверены на предмет соблюдения технических норм работы.

Кроме того, как сообщает УНИАН, Тимошенко сказала, что правительство на сегодняшнем заседании также планирует одобрить изменения к законодательству, которыми будет определено, что казино и другие игорные заведения должны быть выведены за черту города.

«Пришло время это делать…», - сказала Премьер. 

Напомним, пожар в зале игровых автоматов ООО «Метро Джек Пот» в Днепропетровске произошел в 00:45 7 мая. В результате 9 человек погибли на месте. Еще один пострадавший скончался в больнице. Ранено 10 человек.  В Днепропетровской области временно запрещена работа объектов массового отдыха населения.

Сегодня Тимошенко посетила место трагедии, где убедилась, что в заведении серьезно нарушались нормы пожарной безопасности, в частности были замурованы и закрыты пожарные выходы. Также, не соблюдались нормативы по размещению игровых автоматов и компьютеров в помещении клуба.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.