Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Названы ведущие Евровидения в Москве

Названы ведущие Евровидения в Москве
Ведущими финала «Евровидения-2009», который состоится 16 мая в СК «Олимпийский» в Москве, станут телеведущий Иван Ургант и певица Алсу. Об сообщил журналистам в четверг гендиректор Первого канала Константин Эрнст.
000


Также он сообщил, что ведущими полуфиналов музыкального конкурса, которые пройдут 12 и 14 мая в СК «Олимпийский», станут телеведущий Андрей Малахов и топ-модель Наталья Водянова, передает РИА «Новости».

Певица Алсу принимала участие в «Евровидении-2000», на котором заняла почетное второе место. Иван Ургант и Андрей Малахов являются телеведущими Первого канала, одного из организаторов конкурса. Наталья Водянова - многодетная мама, жена английского лорда и всемирно известная топ-модель - на конкурсе в Москве дебютирует в качестве ведущей столь масштабного мероприятия.

Интрига с ведущими международного музыкального конкурса была одной из главных на «Евровидении-2009». Одними из претендентов на эту роль называли топ-модель Наоми Кэмпбелл и голливудскую актрису Милу Йовович.

Напомним, Украину на «Евровидении» будет представлять Светлана Лобода. Певица выступит 14 мая под 17 номером с песней «Be my Valentine/Anticrisis Girl».

Светлана Лобода и ее адская машина (10 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.