Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Задержан возможный владелец игорного клуба в Днепропетровске

Задержан возможный владелец игорного клуба в Днепропетровске
В Днепропетровске задержан человек, имеющий отношение к правам собственности на зал игровых автоматов, в котором произошел пожар. Об этом на внеочередном заседании правительства сообщила премьер-министр Юлия Тимошенко.
000


«В настоящее время ведется допрос, проводятся следственные действия», - сказала Премьер.

Тимошенко подчеркнула, что произошедшее стало результатом преступной халатности, нарушения правил пожарной безопасности и нагрузки на электросети, передает РБК-Украина.

Глава правительства отметила, что события в Днепропетровске выявили проблемы по всей Украине. «На каждой улице можно увидеть десятки таких заведений, большинство из которых находятся на первых этажах жилых домов рядом со школами и детскими учреждениями», - отметила она.

Премьер подчеркнула, что в большинстве стран игорные заведения вынесены за пределы городов.

Напомним, пожар в зале игровых автоматов ООО «Метро Джек Пот» в Днепропетровске произошел в 00:45 7 мая. В результате 9 человек погибли на месте. Еще один пострадавший скончался в больнице. Ранено 10 человек. В Днепропетровской области временно запрещена работа объектов массового отдыха населения.

Также ранее Тимошенко заявила, что Кабмин намерен на сегодняшнем внеочередном заседании принять решение о приостановлении на месяц всех лицензий на право организации игорного бизнеса в Украине.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.