Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Ямы на дорогах в Сумах подписывают фамилией мэра

<span class="label red">Фото</span> Ямы на дорогах в Сумах подписывают фамилией мэра

Таким образом горожане подсказывают, на что ему следует обратить дополнительное внимание

000

В Сумах неравнодушные жители стали акцентировать внимание городского головы Александра Лысенко на проблемы с дорожным покрытием в городе, обводя ямы краской и подписывая их его фамилией.

Соответствующее фото выложил на своей странице в Facebook сумчанин Александр Лищинский.

"Мэр у нас в Сумах - очень уважаемая фигура. Молодой, энергичный. А дел в городе ой как много! За всеми и не уследишь. И наша сознательная молодежь, мониторя на общественных началах всякие и всяческие недочеты, недоработки и прочие недоразумения, мешающие негласному присвоению нашему городу статуса "европейский", любезно подсказывает уважаемому мэру, на что ему следует обратить дополнительное внимание", - написал горожанин.

К схожему методу борьбы с ямами на дорогах ранее прибег житель Манчестера, получивший прозвище Wanksy. Правда, он рисовал на месте ям гениталии.

Этот метод оказался достаточно эффективным - властям не оставалось ничего другого, как давать команду ремонтным командам выезжать на место и ликвидировать непристойности.

Часто выбоины после творчества Wanksy исчезали в течение 48 часов, хотя некоторые из них существовали до ремонта месяцами.

Напомним, Украина занимает 130-е место в мире по качеству автомобильных дорог.

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.