Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ахметов «катапультировался» с матча Шахтер-Динамо на 46 минуте

Ахметов «катапультировался» с матча Шахтер-Динамо на 46 минуте
Президент ФК «Шахтер» (Донецк) Ринат Ахметов традиционно не досмотрел ответный полуфинальный матч своего клуба против киевского «Динамо» до конца и ушел со стадиона в начале второго тайма.
000


Об этом Ахметов сообщил журналистам по окончании победной для «Шахтера» игры.

«На сорок шестой минуте я уже «катапультировался». Очень рад, что мы смогли добиться столь важной победы. Хочу поздравить всех поклонников «Шахтера» с выходом в финал Кубка УЕФА. Сейчас мне не хотелось бы говорить о финале. Сегодня я счастлив», - сказал он.

При этом президент отметил, что уехал с матча еще до того, как «Динамо» сравняло счет. «На этот раз мне интуиция подсказала, чтобы я уже на сорок шестой минуте уехал. («Динамо» забило горнякам на 47-й) То есть это произошло сразу после свистка судьи. Я даже не видел пропущенный гол. Такое у меня впервые. Наверное, какая-то сила меня выдавила со стадиона».

«И еще, сегодня я могу сказать спасибо Луческу за то, что он выдержал очень тяжелую осень. Не каждый тренер сможет так достойно выдержать подобное давление, которое испытывал Мистер. И я ему очень благодарен за то, что он сумел вывести команду в финал Кубка УЕФА. Также хочу сказать спасибо тренерскому штабу, всем сотрудникам клуба. А самая большая благодарность, конечно же, нашим замечательным болельщикам. Уверен, наши поклонники, наш тренерский штаб, наша команда заслужили, чтобы именно мы играли в финале Кубка УЕФА», - приводит слова Ахметова пресс-служба ФК «Шахтер».

Кроме того он подтвердил, что на матче присутствовали российский певец Иосиф Кобзон и его соотечественник композитор Игорь Крутой. «Я благодарен и Иосифу Давыдовичу, и Игорю Крутому - моим близким друзьям - за то, что они приехали и поддержали «Шахтер». Вы знаете, что Иосиф Давыдович угадал счет до игры, но это было без меня. Я не слушаю до игры никаких прогнозов, не гадаю, какой может быть счет».

Напомним, вчера в ответном матче Кубка УЕФА «Шахтер» победил «Динамо» 2:1 и вышел в финал турнира, где 20 мая сыграет с немецким «Вердером». 

Все голы матча Шахтер - Динамо (видео)
  
«Шахтер» вышел в финал Кубка УЕФА (15 фото)

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.