Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко отреагировал на скандал вокруг Домагоя Виды

Порошенко отреагировал на скандал вокруг Домагоя Виды

Президент заявил, что наша страна готова поддержать настоящих друзей

000

Президент Петр Порошенко отреагировал на скандал, разгоревшийся вокруг хорватских футболистов Домагоя Виды и Огнена Вукоевича из-за фразы "Слава Украине!", отметив, что наша страна "готова поддержать настоящих друзей".

Об этом глава государства, в частности, написал на своей странице в Instagram.

"История отношений украинцев и хорватов уходит корнями в глубину веков. Хорваты как никто другой знают, чего стоит поддержка во времена трудностей, в дни тяжелого противостояния. Тем ценнее для нас слова поддержки Домагоя Виды и Огнена Вукоевича. Украина ценит эту поддержку, и, конечно, тоже готова поддержать настоящих друзей. Слава Украине!" – подчеркнул Порошенко.

Напомним, Вида заявил, что "Слава Украине": это не политическое послание.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.