Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

11 пострадавших от пожара в Днепропетровске остаются в больнице

11 пострадавших от пожара в Днепропетровске остаются в больнице
По состоянию на 7 часов утра 8 мая все 11 пострадавших в результате трагедии в Днепропетровске находятся в стабильном состоянии. Об этом сообщает пресс-служба Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций.
000

 
Накануне сообщалось, что из одиннадцати пострадавших только двое находятся в реанимации, один из них - с самыми серьезными нарушениями жизнедеятельности - вышел из комы в восемь утра.
 
По информации ГУ МЧС в Днепропетровской области, остается невыясненной личность одного из девяти погибших при пожаре. Жертвами стали один киевлянин и жители Днепропетровска.
 
Председатель Днепропетровской облгосадминистрации Виктор Бондарь проинформировал, что пострадавшим предоставляется вся необходимая помощь в больницах города. Все пострадавшие и семьи погибших получат материальную помощь.
 
В свою очередь, Кабинет Министров поручил Министерству финансов аннулировать лицензию игорному заведению в Днепропетровске, где произошел пожар с человеческими жертвами. Кроме того, на месяц будет приостановлено действие лицензий всех игорных заведений для обеспечения их комплексной проверки.
 
Напомним, пожар в зале игровых автоматов в Днепропетровске произошел в 00:45 7 мая. Огнем повреждены 60 игровых автоматов и внутренняя отделка помещения на площади 60 кв.м.
 
В Днепропетровске сгорел зал игровых автоматов (10 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.