Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Милиционер, устроивший стрельбу в супермаркете, не раскаивается

Милиционер, устроивший стрельбу в супермаркете, не раскаивается
Майор милиции Денис Евсюков, расстрелявший людей в супермаркете на юге Москвы, не сожалеет о своих действиях.
000


Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на источники в московской милиции.

«Когда через три часа после происшествия к Евсюкову в камеру вошел следователь и спросил: «Чего же ты натворил?» - Евсюков спокойно ответил: - А я нисколько не раскаиваюсь. Вслед за мной паровозиком пойдут мои начальники - Барышниковы и Агеевы», - пишет газета.

Как передает «Газета.Ru», Евсюков был очень коррумпированным милиционером, снабжавшим деньгами высокопоставленных покровителей - начальника УВД Южного округа Агеева, и его заместителя Барышникова.

Напомним, в ночь на 27 апреля бывший начальник ОВД «Царицыно» Денис Евсюков открыл стрельбу в магазине на юге Москвы. В результате стрельбы, девять человек получили ранения, а трое из них скончались. Евсюкову предъявлены обвинения в убийстве и незаконном хранении оружия.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.