Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Из-за свиного гриппа мексиканских футболистов не пустили в Нидерланды

Из-за свиного гриппа мексиканских футболистов не пустили в Нидерланды
Мексиканскую футбольную команду «Чивас» не пустили на юношеский турнир в Нидерландах из-за возможности распространения свиного гриппа, сообщает AFP.
000


Директор соревнований Роб Гудден заявил, что организаторы не хотят рисковать. 

По словам Гуддена, организаторы рассчитывают, что ежедневно матчи турнира с участием юношеских команд, будут посещать около пяти тысяч человек. Соревнования пройдут с 22 по 24 мая в голландском городе Терборг.

Как передает Lenta.ru, планировалось, что в турнире примут участие десять команд, в том числе из Австралии, Египта и Великобритании. Мексику должна была представлять юношеская команда клуба «Чивас» из Гвадалахары.

Напомним, по данным на 7 мая, ВОЗ подтвердила 2099 случаев заболевания гриппом A/H1N1 в 23 странах мира. Подтверждено 44 случая с летальным исходом. В Мексике, где число заболевших достигло 1112, от болезни умерли 42 человека. Двое скончались в США, где официально подтверждены 642 случая заболевания гриппом A/H1N1.

Эксперты советуют людям, ощущающим недомогание, отложить поездки в другие страны и обратиться к врачу. В то же время ВОЗ вновь заявила, что не рекомендует ограничивать передвижение или закрывать границы.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.