Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Игоря Пелиха похоронят 10 мая на Байковом кладбище

Игоря Пелиха похоронят 10 мая на Байковом кладбище
Известного тележурналиста Игоря Пелиха, трагически погибшего в ДТП, похоронят на Байковом кладбище 10 мая. Перед этим на телеканале ICTV состоится церемония прощания с популярным ведущим. Об этом сообщает «Телекритика».
000

 
Президент Виктор Ющенко выразил соболезнование родным и близким Пелиха, назвав его смерть непоправимой утратой, как для семьи, друзей, коллег и знакомых, так и для всего украинского общества.
 
«С глубокой скорбью воспринял весть о трагической гибели Игоря Пелиха. В расцвете сил от нас ушел человек, преисполненный неисчерпаемой энергии и творческих планов. Молодой и чрезвычайно одаренный Игорь за свою короткую, но яркую жизнь успел много сделать для развития украинской тележурналистики. Его любили и ценили миллионы зрителей во всей Украине», - отметил глава государства.

Также премьер-министр Юлия Тимошенко направила телеграмму соболезнования семье телеведущего.
 
Пелих погиб в результате столкновения автомобиля «Honda Accord» с «Volkswagen Passat» на столичном проспекте Победы. Кроме Пелиха погибла еще одна пассажирка «Honda» - темнокожая женщина. Она скончалась по дороге в больницу. Еще одна женщина из находившихся в автомобиле госпитализирована. Водитель машины скрылся с места происшествия.
 
Игорь Пелих родился 3 февраля 1974 года в Тернополе. Закончил Институт журналистики. На телевидении дебютировал как ведущий шоу «Не всі вдома» («1+1»). На телеканале ICTV запомнился, как автор интерактивного проекта «Лабіринт», «Галопом по Европах», «На свою голову». Лауреат премии «Телетриумф». Жена – телеведущая Александра Лозинская. У Пелиха осталось трое детей – Иван, Соломия и самая младшая Устина 2007 года рождения.
 
Игорь Пелих погиб в ДТП (5 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.