Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко призналась, за кого болела в матче Шахтер-Динамо

Тимошенко призналась, за кого болела в матче Шахтер-Динамо
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко верит в победу донецкого «Шахтера» в финале кубка УЕФА.
000


При этом Тимошенко призналась, что болела в равной степени, как за «Шахтер», так и за «Динамо».

«Я лично болела за обе команды. Вчера больше повезло горнякам, но у «Динамо» уже есть два еврокубка. Теперь я надеюсь и верю, что еще один европейский футбольный приз будет у «Шахтера». Они заслужили. Я верю в «Шахтер», я верю в победу», -говорится в тексте поздравления «Шахтеру» по случаю выхода в финал кубка УЕФА, обнародованном на официальном сайте Кабмина.

«Я точно знаю, что такая игра, такой спорт объединяют страну, и я знаю точно, что 20 мая вся страна - от Ужгорода до Луганска - сядет возле телевизоров, чтоб болеть за прекрасное зрелище, за великую Украину», - добавила Тимошенко. 

Напомним, вчера «Шахтер» победил киевское «Динамо» со счетом 2:1 и по результатам двух встреч (3:2) вышел в финал Кубка УЕФА, где сыграет с бременским «Вердером». Финал Кубка УЕФа состоится 20 мая на стадионе «Шюкру Сарачеглу» в Стамбуле.

Все голы матча Шахтер - Динамо (видео)

«Шахтер» вышел в финал Кубка УЕФА (15 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.