Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Летом в Киеве будут функционировать 12 пляжей

Летом в Киеве будут функционировать 12 пляжей
После необходимого благоустройства в летний период в Киеве будут работать 12 пляжей. В целом к пляжному сезону коммунальное предприятие «Плесо» готовит 29 зон отдыха.
000

 
На пляжах ДКП «Плесо» уже установлены 406 урн и 182 мусорных контейнера. В целом с пляжей и зон отдыха за 2008 год вывезено около 35 тыс. кубометров мусора. С подводной части пляжей убирают коряги, ветви, камни, автомобильные шины, мелкий металлолом (консервные банки, колесные диски и т.д.), пластиковую посуду, бутылки, а также опасные предметы – битое стекло, рыбацкие лески с крючками, куски металлической арматуры.
 
Для безопасности людей и предупреждения несчастных случаев на водных объектах города КП «Плесо» организовало работу 3 спасательно-водолазных, 12 спасательных станций, 6 спасательных постов и 20 пунктов оказания первой неотложной помощи. Все они укомплектованы необходимыми плавсредствами, спасательным и медицинским оборудованием, а также подготовленным личным составом.
 
Как сообщает пресс-служба Киевской горгосадминистрации, по статистике в сравнении с прошлым годом количество несчастных случаев в местах отдыха уменьшилось на 40%. Анализ несчастных случаев показал, что большая часть из них возникает по вине самих отдыхающих, а именно из-за нарушения правил поведения на воде и личной неосторожности, хулиганства, купания в нетрезвом состоянии и в неприспособленных для этого местах. 
 
Есть деньги на отдых?

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.