Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Светлана Лобода после Евровидения собирается переехать в Москву

Светлана Лобода после Евровидения собирается переехать в Москву
Украинская певица Светлана Лобода намерена переехать в Москву, поскольку считает, что в Украине для нее уже «слишком маленькие горизонты».
000


Об этом певица, представляющая Украину на европейском песенном конкурсе «Евровидение», который в этом году пройдет в Москве, заявила в интервью «Комсомольской правде в Украине».

«Как только у меня появится достаточная временная ниша, я поеду в Москву, меня там ждут. Честно признаюсь: в Украине для меня уже слишком маленькие горизонты», - заявила Лобода.

«У меня пока нет возможности ехать в Россию - нельзя это делать по чуть-чуть. Если начинать - надо здесь все бросать и ехать в Москву надолго, потому что я люблю все делать качественно», - пояснила она. 

Напомним, «Евровидение-2009» пройдет в Москве с 10 по 16 мая. Полуфиналы конкурса пройдут 12 и 14 мая, а финал - 16 мая в спортивном комплексе «Олимпийский» российской столицы. Лобода выступит 14 мая под 17 номером с песней «Be my Valentine/Anticrisis Girl».

Евровидение-2009. Конкурсанты репетируют (25 фото)

Светлана Лобода и ее адская машина (10 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.