Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве на выходные перекроют более десяти улиц

В Киеве на выходные перекроют более десяти улиц
В связи с проведением текущего и капитального ремонта в Киеве на выходных будет ограничено движение транспорта.
000

 
В частности, 10-11 мая будет закрыт Южный мостовой переход в направлении правого берега. С 21:00 10 мая и до 12:00 11 мая ограничение движения будет распространено на две полосы.
 
Кроме того, 10 мая будут введены ограничения движения по проспекту Правды, ул.Василенко, Богатырской.
 
11 мая будут перекрыты ул. Городская; Юнкерова; Картвелишвили от просп. 50-летия Октября до бульвара Кольцова; бульвар Кольцова на углу с ул.Литвиненко-Вольгемут; улица Литвиненко-Вольгемут от бульвара Кольцова до ул.Зодчих; ул. Булгакова от ул.Симиренко до проспекта Академика Королева; улица Вишняковская от ул.Руденко до дома №6.

В ночь с 10 на 11 мая будет закрыт Голосеевский проспект - от Голосеевской площади до Национального выставочного центра. В ночь с 10 на 11 мая и с 11 на 12 мая перекроют бульвар Тараса Шевченко.

До 12 мая будет перекрыт проспект 50-летия Октября - от путепровода через железнодорожные пути в направлении выезда из города до развязки с ул. Гната Юры.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.