Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Выпускники не попали на тестирование из-за ошибок в пригласительных

Выпускники не попали на тестирование из-за ошибок в пригласительных
На проходившее сегодня внешнее оценивание знаний выпускников школ по биологии явились 102 514 человек или 91,8% от общего количества зарегистрированных. Такие данные распространил Информационный центр независимого оценивания.
000

 
По оперативным данным, чрезвычайных ситуаций во время тестирования не зафиксировано. 
 
В Киеве несколько десятков школьников не были пропущены на тестирование из-за опоздания. Как позже выяснилось, несвоевременная явка стала результатом ошибок в приглашениях.
 
Премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что поражена бессердечием и черствостью киевских чиновников, и поручила Министру образования и науки Ивану Вакарчуку срочно разобраться в ситуации и назначить дополнительный день для тестирования.
 
Как сообщает пресс-служба Кабмина, также Премьер-министр поручила Минобразования принять все меры для недопущения подобных недоразумений в будущем. Необходимо проверить, совпадают ли адреса реальных пунктов тестирования и адреса, указанные в приглашениях, и в случае необходимости провести дополнительное информирование.
 
Следующее оценивание знаний выпускников школ текущего и прошлых лет состоится 12 мая, когда они будут писать тест по физике.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.