Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

5 детей из России и Беларуси отравились продуктами горения в Виннице

5 детей из России и Беларуси отравились продуктами горения в Виннице
8 мая в 5:32 в гостинице «Профсоюзная» в Виннице произошло возгорание неисправного холодильника, который стоял на лестничной площадке третьего этажа.
000


В результате пострадали 5 детей (3 – из Беларуси, 2 – России), которые с отравлением продуктами горения средней и легкой степеней тяжести госпитализированы в городскую больницу.

Пожар ликвидирован обслуживающим персоналом. Предварительная его причина – поджог, сообщили в МЧС.

Продолжается расследование. На месте работала опергруппа Главного облуправления МЧС.

Дети приехали на международный танцевальный фестиваль, который проходит с 5 до 10 мая при участии 75 гостей из Беларуси, России и Хорватии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.