Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин сочувствует странам, где нет его и Медведева

Путин сочувствует странам, где нет его и Медведева
Премьер-министр России Владимир Путин доволен работой в тандеме с Президентом РФ Дмитрием Медведевым. Об этом глава российского правительства заявил в интервью японским СМИ.
000

 
«Такие «тандемы» есть везде, где должность главы государства отделена от должности руководителя исполнительной власти. Там, где есть глава государства и глава правительства, там и должен быть «тандем». А если такого «тандема» в той или иной стране нет, то можно только посочувствовать», - добавил Премьер.
 
По словам Путина, очень добрые отношения между Президентом и председателем правительства - важный фактор внутриполитической стабильности в России.
 
Критика со стороны Медведева Путина не смущает: «Критический взгляд на действия правительства является абсолютно нормальной вещью. Я и сам не всегда доволен тем, что делают отдельные министерства и ведомства».
 
Говоря о президентских выборах 2012 года, Путин заявил, что примет решение об участии в них, исходя из эффективности борьбы с кризисом. Что касается Медведева, то Премьер не сомневается в аналогичном решении: «Я знаю его очень давно и знаю, что он человек очень порядочный и будет смотреть и на свое политическое будущее, тоже исходя из интересов страны, исходя из результатов нашей совместной работы. Поживем – увидим».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.