Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Газопровод в Москве горел 15 часов

Газопровод в Москве горел 15 часов
Возгорание на газопроводе на юго-западе Москвы было полностью ликвидировано в 15:45 по московскому времени (14:45 по киевскому).
000

 
Информация о порыве газопровода высокого давления (диаметр – 1200 мм, давление 12 атмосфер) поступила в МЧС в 00:36. На месте аварии был виден гигантский факел высотой до 200 метров. Огонь перекинулся на два административных здания, где выгорели 200 кв. метров площади, и на 5 автомобилей. Большой ущерб нанесен Научно-исследовательскому физико-химическому институту им. Карпова и Всероссийскому научно-исследовательскому институту оптико-физических измерений.
  
Из-за пожара пострадали 5 человек. Как сообщает Newsru.com, четверо были доставлены в противоожоговый центр. У трех пострадавших обожжено менее 10 процентов тела, у одного - 35 процентов. Еще один человек с ожогами 8 процентов тела от госпитализации отказался.
 
В 04:37 аварийный участок газопровода был перекрыт, а в 05:55 пожар был локализован. В ликвидации последствий аварии участвовали 412 человек и 133 единицы техники.
 
В результате пожара более 80 автомобилей получили повреждения, 12 из них полностью сгорели. Власти Москвы готовы рассмотреть возможные претензии автовладельцев.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.