Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Обама пошутил над Хиллари Клинтон

Обама пошутил над Хиллари Клинтон
Барак Обама, отмечая свои первые 100 дней на посту Президента, впервые посетил ежегодный ужин Ассоциации корреспондентов, аккредитованных при Белом доме. Мероприятие запомнилось целым набором шуток, как со стороны Обамы, так и над ним.
000

 
«Верю, что мои вторые сто дней будут настолько успешными, что я уложусь в 72 дня, - заявил Обама под громкий смех присутствующих. – А на мой 73-й день буду отдыхать». Об этом сообщает Associated Press.
 
Говоря об отсутствующем на мероприятии бывшем вице-президенте Дике Чейни, Обама пошутил, что тот занят – пишет книгу мемуаров «Как стрелять в друзей и допрашивать людей», намекая на скандал вокруг особых методов ведения допросов.
 
Отметил Обама и новые пополнения в Демократической партии. Так он упомянул о «новых, молодых лицах – как например Арлен Спектер». 79-летний сенатор от штата Пенсильвания Арлен Спектер покинул республиканцев и месяц назад перешел к демократам.
 
Президент не обошел вниманием и свою бывшую соперницу по праймериз, а теперь Государственного секретаря Хиллари Клинтон. «Мы никогда не были настолько близки. Как только она вернулась из Мексики (где свирепствует свиной грипп – прим.) она сжала меня в объятиях и сказала, что я непременно тоже должен туда съездить», - заявил Обама.
 
Шутки над Обамой касались его привычек и недавнего турне в Европу. Развлекавшая гостей актриса Ванда Сайкс припомнила президентской чете и iPod в качестве подарка королеве Елизавете II, и то, как Мишель Обама нарушила этикет, приобняв царственную особу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.