Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Обладатель рекордного лотерейного выиграша за деньгами не явился

Обладатель рекордного лотерейного выиграша за деньгами не явился
Организаторы лотереи EuroMillions ищут счастливчика, которому достался крупнейший в истории выигрыш – 126 млн. евро.
000

 
Обладатель выигрышного билета войдет в клуб богатейших людей Европы. Магазин на Плаза де Сибелес в центре Мадрида, где был продан счастливый билет, уже разместил соответствующее объявление.
 
Как сообщает The Guardian, счастливчиком вполне может оказаться кто-то из туристов. По словам владелицы магазина Паломы Кательеро, билет возможно лежит на дне чемодана в каком-то уголке Европы. «Сюда все-таки приходят много людей. Мы можем никогда и не узнать, кто его выиграл», - добавила она.
 
Огромный джек-пот образовался, поскольку с 20 марта в еженедельных розыгрышах лотереи не было победителя.
 
Шансы сорвать подобный выигрыш эксперты оценивают как 1 из 76 миллионов.
 
Ранее самым крупным выигрышем в лотерею считалась сумма, полученная ирландкой Долорес МакНамара. В 2005 году она выиграла 115 млн. евро в итальянской лотерее Superenalotto.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.