Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

У берегов Эстонии село на мель судно с украинской командой

У берегов Эстонии село на мель судно с украинской командой
Норвежское торговое судно Framnes с украинской командой село на мель наподалеку от эстонского острова Акси.
000

 
80-метровое судно шло из Санкт-Петербурга в порт Мууга за грузом удобрений, которые затем надо было доставить в Исландию.
 
Сигнал бедствия судно послало 10 мая в 23:45. Команда из 10 человек не пострадала, загрязнения в районе аварии не обнаружено.
 
Как сообщает Postimees Online, ссылаясь на Департамент водных путей сообщений, судно на полном ходу село на мель и потеряло осадку на 20 сантиметров. Это значит, что оно застряло довольно плотно и самостоятельно не выберется. В крови капитана судна обнаружен алкоголь на уровне 0,99 промилле.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.