Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

У украинской участницы Евровидения - бронхит

У украинской участницы Евровидения - бронхит
Украинская участница конкурса «Евровидение-2009» Светлана Лобода за несколько дней оставшиеся до выступления все свое время тратит на репетиции, поскольку ее номер требует детальной проработки.
000

 
Как стало известно на пресс-конференции перед первыми концертами, певице не хватает времени, чтобы вылечить бронхит, с которым она приехала в Москву.
 
Алан Бадоев, арт-директор украинской делегации, а по совместительству и известный клипмейкер, рассказал, что пока они и на 30% не показали свое шоу. Об этом сообщает официальный сайт «Евровидения».
 
Официальная церемония открытия «Евровидения» состоялась вчера, 10 мая, а с сегодняшнего дня в «Олимпийском» начинаются концерты. Светлана Лобода выступит в полуфинале 14 мая под номером 17 с песней «Be my Valentine! (Anti-crisis Girl)».
 
Евровидение 2009: Светлана Лобода и ее адская машина (10 фото)

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.