Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинку, напавшую на школу в Германии, задержали

Украинку, напавшую на школу в Германии, задержали
16-летняя школьница, совершившая вооруженное нападение на школу под Бонном и ранившая соученицу, задержана полицией. Она подозревается в намерении поджечь гимназию.
000

 
Нападение на гимназию им.Альберта Эйнштейна в городе Санкт-Аугустин было совершено утром 11 мая. Около 9 часов утра в здание школы ворвался человек в маске и нанес легкое ножевое ранение одной из школьниц.
 
Как сообщает Deutsche Welle, полиция эвакуировала около 800 учащихся, находившихся в здании школы, в спортивный зал. Подразделение спецназа обследовало здание. Полиция обнаружила в школе дамский рюкзак, в котором находился газовый пистолет и бутылки с содержащей бензин жидкостью.
 
Позже появились сообщения, что в нападении на гимназию подозревается школьница, которой во всеобщей суматохе удалось скрыться с места происшествия. По сведениям газеты Express, речь идет о 16-летней украинке Тане О. Как стало известно из близких к следствию источников, девушка намеревалась поджечь школу. Одна из ее соучениц была ранена в руку, когда попыталась помешать ей в этом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.