Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Полицейские Венесуэлы задержали 2 тонны кокаина

Полицейские Венесуэлы задержали 2 тонны кокаина
Две тонны кокаина задержаны в Венесуэле в ходе полицейской операции. Об этом сообщил глава Национального антинаркотического управления этой страны Нестор Реверол.
000


Арестованы два венесуэльца и один колумбиец. По данным следствия, преступники намеревались вывести кокаин из страны на быстроходном судне, передают Вести.Ru.

Нестор Реверол расценил успешную операцию как «тяжелый удар по международной наркомафии». По его словам, Венесуэла не входит в число стран-производителей наркотиков.

В последние годы колумбийские наркокартели начали активно использовать территорию Венесуэлы для транзита кокаина и героина через карибские страны в США и Западную Европу. С января в Венесуэле конфисковано 18,5 тонн наркотиков, сообщил Нестор Реверол.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.