Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Летом Шевченко может стать свободным агентом

Летом Шевченко может стать свободным агентом
Украинский нападающий Андрей Шевченко не хочет покидать итальянский «Милан» и мечтает закончить свою карьеру именно в этом клубе.
000


Как известно, сейчас капитан сборной Украины принадлежит «Челси», а за итальянский клуб выступает на правах аренды.

Летом Андрей должен вернуться в Лондон, однако, по информации СМИ, боссы «Челси» готовы предоставить ему статус свободного агента и выплатить компенсацию за досрочно расторгнутый контракт.

Как сообщает football.ua, сам футболист, комментируя информацию о своем дальнейшем трудоустройстве, сказал: «Если вы хотите узнать о моем будущем что-то конкретное, то спросите у Романа Абрамовича».

«Что касается меня, то моя цель - вернуться на прежний уровень игры. И я хочу это сделать именно в составе Милана. Хочу закончить здесь (в Милане) свою карьеру», - отметил футболист.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.