Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Британской школе во время занятий рухнула крыша

В Британской школе во время занятий рухнула крыша
В одной из школ Великобритании во время проведения занятий рухнула крыша. Из 14 учеников пострадавших в результате происшествия, четверо получили серьезные травмы головы, шеи и спины.
000


Инцидент произошел в колледже Minster, расположенном на острове Шеппи в графстве Кент в 50 км восточнее Лондона. Крыша обрушилась в спортивном зале.

Как сообщает newsru.com, пострадавшим ученикам по 13 лет. Они сдавали экзамен по управлению личными финансами в момент происшествия.

Одна из учениц так описывает случившееся: «Мы услышали треск в начале теста, затем он прекратился, мы услышали его снова, и тогда потолок просто обрушился». По ее словам, всех отправили домой.

По информации Совета графства Кент, в здании школы обрушился канал теплотрассы. Предположительно, под завалами никого нет.

В то же время, в полиции графства подтверждают информации о 13 пострадавших учениках. Один из них был доставлен в больницу на вертолете.

На месте происшествия продолжают находиться офицеры полиции и представители служб спасения. Школа закрыта на один день.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.