Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

УЕФА может отложить определение городов, принимающих Евро-2012

УЕФА может отложить определение городов, принимающих Евро-2012
Европейский союз футбольных ассоциаций (УЕФА) может отложить оглашение украинских городов, которые примут чемпионат Европы-2012, на неопределенный срок, сообщает Reuters.
000


Города в Польше и в Украине, которым будет доверена честь проведения Евро-2012, должны быть названы в среду по итогам конгресса УЕФА в Бухаресте. Однако если польские Варшава, Познань, Вроцлав и Гданьск, согласно ожиданиям, будут награждены вовремя, то в Украине есть ясность только с Киевом и Донецком. У УЕФА существуют сомнения, что Львов и Днепропетровск смогут провести Евро-2012 на достойном уровне. Находящий в резервном листе Харьков имеет чуть лучшие шансы, тогда как кандидатура Одессы маловероятна, передает РИА «Новости».

По данным неназванного источника, не исключено, что места двух украинских городов займут Хожув и Краков - «запасные» города от Польши. Вместе с тем, ранее власти обеих стран неоднократно заявляли, что Евро-2012 будет поделен поровну.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.