Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Совет Европы ищет замену на пост генерального секретаря

Совет Европы ищет замену на пост генерального секретаря
Сегодня в Мадриде на встрече глав МИД были предложены две кандидатуры на пост генерального секретаря Совета Европы. Кандидатов выдвинул Комитет министров СЕ.
000

 
Сменить Тэрри Дэвиса на посту генерального секретаря Совета Европы могут бывший Премьер-министр Норвегии Турбьорн Ягланд или экс-глава правительства Польши Влодзимеж Чимошевич. Вопрос о новом генсеке встанет в июне 2009 года, когда Тэрри Дэвис покинет свой пост.
 
Президент Парламентской Ассамблеи Совета Европы Луис Мария де Пуч настаивает, чтобы ПАСЕ не выбирала одного из двух претендентов, а предложила, как это и положено, дополнительных двух кандидатов. По мнению политика, в случае, если кандидатов в генсеки будет четверо, выборы будут считаться более демократичными.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.