Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

К Евро-2012 в Киеве появятся такси, в которых не будут торговаться

К Евро-2012 в Киеве появятся такси, в которых не будут торговаться
К 2012 году в Киеве будет создано муниципальное такси. Об этом вчера на пресс-конференции сообщил первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Евгений Червоненко.
000


По его словам, сейчас КГГА готовит программу «Муниципальное такси», которая будет реализована к финальной части Чемпионата Европы по футболу 2012 года.

Ее задача, по словам заместителя городского головы, будет заключаться в том, чтобы пассажир мог воспользоваться не первой попавшейся машиной, а той, на которую он сможет пожаловаться, «где сразу включат счетчик и не будут торговаться», сообщает УНИАН.

Но самое главное, как подчеркнул Червоненко, это то, что пассажир может быть уверен в собственной безопасности во время поездки. «Если ты сел в такси и, к примеру, хочешь попасть на Бессарабку, ты не попадешь вместо Бессарабки рядом в реанимацию Октябрьской больницы», - сказал он.

По словам Червоненко, подобные такси существуют во всех городах, которые УЕФА «сразу признает нормальными». Он также добавил, что отвечает за эту программу и хочет сделать так, чтобы она была абсолютно прозрачной и получила поддержку профсоюзов таксистов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.