Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Кривом Роге в кинотеатре поймали видеопирата с поличным

В Кривом Роге в кинотеатре поймали видеопирата с поличным

Он уже неоднократно нарушал права интеллектуальной собственности

000

В Кривом Роге (Днепропетровская область) в одном из кинотеатров города задержали мужчину, который неоднократно нарушал права интеллектуальной собственности, а именно занимался пиратством в интернете.

Об этом в пятницу, 10 августа, сообщает пресс-служба компании Multiplex.

"В ходе стандартного обхода кинотеатра внимание привлек гость, он был похож на преступника, совершившего незаконную видеосъемку. Мы вызвали сотрудников УАПА, как только видеосъемку подтвердили - сразу же позвонили 102. По прибытии дежурного патруля, сотрудники полиции осмотрели его вещи - и нашли файлы, которые показали акт несанкционированной съемки", - рассказали сотрудники кинотеатра.

Там также надеяться, что теперь видеопират будет наказан по закону. В настоящее время по этому делу продолжаются следственные действия.

Согласно законодательству, подобное нарушение карается штрафом от тысячи до двух тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или лишением свободы с конфискацией и уничтожением всей пиратской продукции.

Отметим, в Офисе торгового представителя США положительно относятся к сдвигам в Украине в вопросе обеспечения прав интеллектуальной собственности и ждут принятия конкретных шагов, чтобы исключить Украину из списка стран с высоким уровнем интернет-пиратства.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.