Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Голландия готова со скандалом покинуть Евровидение

Голландия может отказаться от участия в конкурсе «Евровидение-2009» в Москве, если местные власти разгонят гей-парад, который запланирован на 16 мая.
000


Об этом заявил участник голландской группы «The Торреrs» Гордон. Также его поддержал Министр образования этой страны.

Как сообщает «Эхо Москвы», Министр уже заявил, что сейчас этот вопрос рассматривается на официальном уровне. 

Как известно, вчера определились первые 10 финалистов конкурса. Участник от Голандии должен выступить во втором полуфинале, который пройдет 14 мая.

Напомним, ранее со скандалом от участия в конкурсе отказалась Грузия. Изначально страна  делегировала на конкурс группу «Стефане и 3G»  с песней «We Don"t Wanna Put In». После того, как Европейский вещательный союз уведомил о несоответствии слов правилам конкурса - не допускаются тексты, выступления, жесты с политическим или тому подобным оттенком - Грузия приняла решение не участвовать в «Евровидении-2009».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.