Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Испании нашлась обладательница лотерейного выигрыша в 126 млн. евро

В Испании нашлась обладательница лотерейного выигрыша в 126 млн. евро
Организаторы лотереи EuroMillions разыскали обладательницу выигрышного билета на 126 миллионов евро.
000


Выяснилось, что 25-летняя жительница Майорки не узнала о рекордном выигрыше, поскольку в выходные осталась дома из-за гриппа.

Выигравшая 126 миллионов евро испанка рассказала, что в понедельник все еще плохо себя чувствовала, но пошла на работу, так как боялась увольнения в связи с экономическим кризисом.

По словам организаторов, когда ей сообщили о выигрыше, она сперва очень испугалась, а потом задала множество вопросов, сообщает Lenta.ru. 

Как известно, Лотерея EuroMillions помимо Испании проводится в Великобритании, Швейцарии, Франции, Австрии, Бельгии, Ирландии, Люксембурге и Португалии.

О том, что угадавший семь выигрышных чисел человек купил билет в Мадриде, стало известно еще 9 мая, однако личность победителя не получалось установить еще несколько дней. Сумма выигрыша не облагается налогами и выплачивается победителю единовременно.

Ранее самым крупным выигрышем в лотерею считалась сумма, полученная ирландкой Долорес МакНамара. В 2005 году она выиграла 115 млн. евро в итальянской лотерее Superenalotto.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.