Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве возле места проведения Евровидения найден пакет с патронами

В Москве возле места проведения Евровидения найден пакет с патронами
Московская милиция обнаружила пакет с шестью пистолетными патронами на автостоянке спорткомплекса «Олимпийский», где проходит конкурс «Евровидение-2009».
000


Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах российской столицы.

«Во вторник около 19:30 у автостоянки спорткомплекса «Олимпийский», на пересечении Выползова переулка и Олимпийского проспекта, оперативники обнаружили полиэтиленовый пакет с шестью патронами калибра 9 миллиметров», - сказал источник.

В настоящее время по факту обнаружения патронов проводится проверка.

Напомним, первый полуфинал «Евровидения» состоялся вчера, 12 мая. Второй полуфинал пройдет 14 мая, а финал - 16 мая. Накануне и в дни этих концертов пройдут генеральные костюмированные репетиции всех участников конкурса. 

Во втором полуфинале под №17 выступит представительница Украины на конкурсе Светлана Лобода с песней «Be my Valentine/Anticrisis Girl».

Безопасность в «Олимпийском» и на прилегающей территории обеспечивают 800 милиционеров. Всего для обеспечения правопорядка в городе в общей сложности задействовано более 20 тысяч сотрудников милиции и военнослужащих внутренних войск. Для координации сил правопорядка в ГУВД Москвы действует оперативный штаб.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.