Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Киев могут лишить права на финальный матч Евро-2012

Киев могут лишить права на финальный матч Евро-2012
Согласно сегодняшнему решению УЕФА, Киев утвержден в качестве города для проведения матчей групповой стадии, матча или матчей четвертьфинала и одного матча полуфинала Евро-2012. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.
000

 
В то же время Киев не утвержден в качестве города для проведения финала европейского первенства 2012 года. Финальный матч состоится в украинской столице только в том случае, если к 30 ноября 2009 года будут выполнены оговоренные условия, касающиеся стадиона, инфраструктуры аэропорта, регионального транспорта и размещения.
 
Как и сообщалось ранее,  Донецк, Львов и Харьков пока что не назначены городами для проведения матчей групповой стадии Евро-2012. Им дано время до 30 ноября 2009 года, чтобы выполнить оговоренные условия, касающиеся стадионов, инфраструктуры аэропортов, регионального транспорта и размещения. 
 
Днепропетровску и Одессе в принятии матчей Евро-2012 отказано. Они больше не учитываются в качестве резервных городов. УЕФА считает, что при существующих недостатках стадионов, инфраструктуры аэропортов, регионального транспорта и размещения эти два города не будут отвечать требованиям турнира. Тем не менее, президент европейского футбольного союза Мишель Платини поблагодарил их за участие в подготовке к чемпионату.

Напомним, сегодня УЕФА определила города Евро-2012.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.