Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Раймонд Паулс похвалил латвийского участника Евровидения за песню на русском языке

Раймонд Паулс похвалил латвийского участника Евровидения за песню на русском языке
Латвийский певец Интарс Бусулис принял правильное решение, выбрав для исполнения на конкурсе «Евровидение», который в эти дни проходит в Москве, песню на русском языке. Об этом заявил знаменитый латвийский композитор Раймонд Паулс.
000


Бусулис выступит на «Евровидении» с песней Sastrеgums («Дорожная пробка»). Ранее, певец сообщил, что в Латвии исполнил эту композицию на латышском языке, но в Москве петь будет на русском.

«Бусулис принял правильное решение - хотя кое-кто в Латвии и упрекает его за это. Пусть поет на русском языке! Я лично это только поддерживаю», - сказал сегодня Паулс в интервью РИА Новости.

При этом Паулс отметил, что Бусулис выбрал для «Евровидения» слишком сложную песню, и это может не понравится слушателям.

Напомним, первый полуфинал «Евровидения-2009» прошел вчера московском в СК «Олимпийский». Второй полуфинал состоится в четверг, 14 мая. Помимо 20 участников, победивших в двух полуфиналах, в финале 16 мая также будут соревноваться представители стран Англии, Германии, Франции и Испании, а также России, которая автоматически прошла в финал благодаря победе в прошлом году Димы Билана.

Как известно большинство участников «Евровидения» исполняют песни на английском языке. Также поступит и украинская участница конкурса Светлана Лобода, которая представит песню «Be my Valentine/Anticrisis Girl».

От России в конкурсе принимает участие украинская певица Анастасия Приходько, которая исполнит песню «Мамо» на русском и украинском языках.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.