Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Хмельницкой области обнаружен дезертир из российского президентского полка

В Хмельницкой области обнаружен дезертир из российского президентского полка
В лесопосадке Хмельницкой области милиционеры обнаружили дезертира, сбежавшего из российского президентского полка.
000


Правоохранители нашли 23-летнего парня по имени Сергей без каких-либо документов в достаточно неплохо оборудованной землянке в пригородной лесопосадке.

Как сообщает пресс-служба МВД Украины, в собственноручно построенном жилье молодой человек достаточно хорошо обустроился. Кроме всего необходимого для более-менее нормального существования, в землянке была небольшая библиотека, миниэлектростанция, изготовленная дезертиром из подручных материалов.

Как впоследствии выяснилось, на пропитание молодой человек зарабатывал сбором металлолома, которого на местной свалке отходов от строительства было немало.

Когда милиционеры начали устанавливать личность задержанного, то выяснили, что он гражданин России, который дезертировал из российского президентского полка. По словам Сергея, в кремлевских стенах в составе президентских войск он прослужил полтора года, пока у него не возникли серьезные недоразумения с командиром части.

Когда конфликт достиг апогея, юноша не выдержал и самовольно покинул войска. За несколько лет Сергей пешком добрался до Хмельницкой области, где временно осел, чтобы подготовиться к дальнейшему путешествию. Парень хотел приобрести карту Украины, смастерить компас и зарядное устройство.

Сейчас работники приемника-распределителя ждут из России подтверждения личности задержанного, после чего будет решена его судьба. Сам же Сергей не собирается прекращать свои путешествия и намерен в ближайшее время пешком попасть на Аляску.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.