Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Семьям погибших горняков вдвое увеличат компенсации

Семьям погибших горняков вдвое увеличат компенсации
Правительство увеличило сумму материальной помощи семьям погибших шахтеров с ГП «Шахта «Новодзержинская». Соответствующее решение принято сегодня на заседании правительства.
000

 
Сумма материальной помощи увеличена с 100 до 200 тыс.грн. на каждого погибшего члена семьи. Об этом сообщает пресс-служба Кабинета Министров.
 
Напомним, в городе Дзержинск, на шахте «Новодзержинская», продолжаются поисково-спасательные работы. Их ведут 9 горноспасателей Минуглепрома и 7 работников шахты. На предприятии работают правительственная комиссия и опергруппа ГУ МЧС.
 
Во время обвала породы 4 мая в шахте находились 118 горняков. 109 из них смогли подняться на поверхность. Трое горняков обнаружены живыми. Еще трое погибли. Судьба троих остается неизвестной.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.