Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Барселона выиграла Кубок Испании

Барселона выиграла Кубок Испании
Каталонская «Барселона» в финальном матче Кубка Испании уверенно победила «Атлетик» из Бильбао и выиграла свой первый трофей в этом сезоне.
000


На гол Токеро, который на 9 минуте открыл счет в матче, каталонцы ответили четырьмя забитыми мячами. На 32-й минуте Туре сравнял счет, а во втором тайме Месси на 55-й минуте, Кркич на 58-й и Хави на 64-й довели дело до разгрома.

Теперь «сине-гранатовые» могут сосредоточиться на двух оставшихся турнирах. Как известно, в чемпионате Испании каталонцы лидируют и за три тура до финиша опережают мадридский «Реал» на 8 очков. Также 27 мая «Барселоне» предстоит сыграть в финале Лиги чемпионов против действующего обладателя титула «Манчестер Юнайтед».

Атлетик - Барселона 1:4
Голы:
Токеро, 9 - Туре, 32, Месси, 55, Кркич, 58, Хави, 64

Атлетик: Ираисос, Ираола, Осио, Аморебьета, Койкили, Орбаис (Эчеберрия, 60), Йесте, Мартинес, Лопес, Токеро (Велес, 60), Льоренте

Барселона: Пинто, Дани Алвес, Пике, Туре (Силвиньо, 89), Пуйоль, Кейта, Бускетс, Хави (Педрито, 88), Месси, Этоо, Кркич (Глеб, 84)

Предупреждения: Лопес - Туре, Кейта, Месси

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.