Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Перу пассажирский автобус упал в пропасть

В Перу пассажирский автобус упал в пропасть
В результате падения автобуса в пропасть на северо-западе Перу погибли 26 человек, 15 пострадавших госпитализированы в тяжелом состоянии.
000


Как сообщает перуанская радиостанция Radio Nacional, авария произошла около 04:00 утра среды по местному времени на 54-м километре трассы Чиклайо - Хаэн в провинции Ольмос. Автобус компании Movil Tours в условиях густого тумана съехал на повороте с дороги и упал в пропасть.

Представитель компании Мелвин Фален подтвердил в эфире радиостанции со ссылкой на данные полиции, что погибли по меньшей мере 26 человек. Всего в автобусе находились 41 пассажир, водитель и два его помощника, передает РИА «Новости».

Водитель, который остался жив и получив лишь ушиб плеча, уже дал показания о том, что причиной ДТП стала поломка транспортного средства. Однако по версии одного из выживших пассажиров он просто заснул за рулем.

Основными причинами ДТП в Перу являются плохое состояние дорог и транспортных средств, а также доступность водительских прав, которые покупаются на «черном рынке» за 30 долларов.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.