Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Греции отменены 150 авиарейсов из-за забастовки

В Греции отменены 150 авиарейсов из-за забастовки
Греческие авиалинии отменили сегодня более 150 авиарейсов в связи с 24-часовой общенациональной забастовкой, которую проведет профсоюз государственных служащих в знак протеста против правительственной политики жесткой экономии.
000


Об этом сообщили представители авиакомпаний.

В связи с участием в забастовке авиадиспетчеров, которые не будут работать с 10:00 по местному времени (10:00 по киевскому времени) до 14.00, главная греческая авиакомпания «Олимпик эйрлайнз» отменила 110 внутренних и международных рейсов, а также перенесла на другое время еще пять.

Другая греческая компания «Эджиэн эйрлайнз» аннулировала 50 рейсов и сдвинула сроки отправки еще 37, передает ИТАР-ТАСС.

Забастовка проводится с требованием повышения реальных зарплат, оказания немедленной помощи страховому пенсионному фонду госслужащих, перевода временных работников на постоянные контракты, а также применения справедливой системы налогообложения.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.