Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Львов в восторге от решения УЕФА и обещает успеть до зимы

Львов в восторге от решения УЕФА и обещает успеть до зимы
Львов - Европа, потому Евро-2012 без Львова невозможно представить. Так прокомментировал вчерашнее решение УЕФА депутат Львовского городского совета Андрей Хомицкий.
000

 
УЕФА подтвердила, что Киев может проводить матчи европейского футбольного первенства 2012 года. Львову, Харькову и Донецку был оставлен шанс в случае, если до 30 ноября города решат свои проблемы с инфраструктурой.
 
«В срок, который нам дали, до 30 ноября, мы уложимся, ведь на сегодня мы уже доказали, что способны выполнять возложенные на нас задачи качественно и вовремя», - добавил Хомицкий.
 
«Мы несколько опоздали с практическим воплощением заданий. Режим ожидания и неопределенности был сдерживающим фактором для решительных действий. Если бы наши действия были оперативнее, мы бы не столкнулись с такими угрозами и спекуляциями, как накануне окончательного решения УЕФА… Сегодня нет вопросов к работе власти, однако до сих пор существуют недоразумения с частными учреждениями», - добавил президент ФК «Львов» Юрий Киндзерский.
 
«Львов заслужил быть принимающим городом - как крупнейший культурно-исторический центр Украины, как город, находящийся ближе всего к Польше, и город, в котором, собственно и началась история футбола», - отметил тренер ФК «Львов» Сергей Ковалец.
 
Как сообщает пресс-служба Львовского городского совета, в городе считают важным сосредоточиться на модернизации аэропорта. «На сегодня УЕФА наиболее рискованным проектом считает реконструкцию аэропорта, который находится в государственной собственности. Поэтому надеемся, что правительство уделит надлежащее внимание и вовремя проведет все работы для того, чтобы до 30 ноября у УЕФА не осталось никаких сомнений. А все, что находится в компетенции города, постараемся выполнить на отлично», - заверил директор департамента Евро-2012 Олег Засадный.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.