Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин позволил осуществить предоплату реконструкции НСК Олимпийский

Кабмин позволил осуществить предоплату реконструкции НСК Олимпийский
Кабинет Министров Украины позволил осуществить предварительную оплату работ по реконструкции НСК «Олимпийский» в размере 67,7 млн. гривень.
000


Об этом говорится в распоряжении Кабмина «Некоторые вопросы финансирования в 2009 году реконструкции стадиона Национального спортивного комплекса «Олимпийский» от 13 мая 2009 года.

Как сообщает пресс-служба Министерства по вопросам семьи, молодежи и спорта, согласно правительственному акту, в 2009 году предварительная оплата демонтажных, строительно-монтажных работ и работ по научно-техническому сопровождению, мониторингу, авторскому надзору за реконструкцией стадиона, восстановительной стоимости зеленых насаждений, разрешительных процедур и приобретению оборудования, будет осуществляться за счет бюджетных средств в размере 67,7 млн. гривень на срок не более как 3 месяца.

Принятое распоряжение Кабмина ставит целью обеспечить непрерывное выполнение и завершение работ по реконструкции НСК «Олимпийский» в определенные сроки и введение спорткомплекса в эксплуатацию в июне 2011 года. 

Напомним, вчера УЕФА подтвердила, что Киев может проводить матчи европейского футбольного первенства 2012 года. Однако  столица может лишиться права проводить финальный матч первенства. Львову, Харькову и Донецку был оставлен шанс в случае, если до 30 ноября города решат свои проблемы с инфраструктурой.

Сейчас в чаше стадиона НСК  «Олимпийский» выполняются работы по установке железобетонных конструкций нижнего яруса трибун для установки в дальнейшем на них рядов. Следующим этапом работ будет строительство VIP-корпуса в зоне главной трибуны стадиона, где всего будет обустроено 1816 бизнес-мест. Общая сметная стоимость строительства - 2 114 726,997 грн..

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.