Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Music Radio прекращает вещание

Music Radio прекращает вещание
Киевско-днепропетровская радиостанция «Music Radio» в мае прекращает существование как бренд и как формат.
000


Об этом в сообществе блогов Musicradio сообщил программный директор станции Дмитрий Турчин. «Music Radio» исчезнет из эфира в результате изменения владельцев и реорганизации программной части эфира.

Как сообщил Турчин, новым владельцем станции стала компания Анатолия Евтухова («Шансон», «Шарманка», «Ренессанс», «Континент», DJ-FM, «Бизнес-радио»).

Ранее «Music Radio» входило в радиогруппу Украинского медиахолдинга. Генеральный директор радиогруппы УМХ Борис Мотулько не смог прокомментировать информацию о продаже станции.

Как сообщает «Телекритика», Анатолий Евтухов сможет рассказать о деталях соглашения и переформатирования станций после 1 июня. «Но это будет отдельный формат», - уточнил он в ответ на вопрос, вольются ли частоты «Music Radio» к уже существующим сетям, которые принадлежат Евтухову.

До 1 июня на волнах 101,5 Мгц в Киеве и 88,5 Мгц в Днепропетровске будет вещать «Music Radio».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.