Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Проект обновленного НСК Олимпийский появится до 1 июля

Проект обновленного НСК Олимпийский появится до 1 июля
Кабмин поручил Министерству по делам семьи, молодежи и спорта до 1 июля 2009 года подать на рассмотрение правительства проект реконструкции Национального спортивного комплекса «Олимпийский» в Киеве.
000

 
Согласно правительственному распоряжению № 492-р, финансирование в 2009 году службы заказчика реконструкции стадиона до утверждения в установленном порядке титула его реконструкции будет происходить независимо от стоимости выполненных и оплаченных строительно-монтажных работ. Об этом сообщает пресс-служба Министерства по делам семьи, молодежи и спорта.
 
Минспорта дано поручение осуществлять ежемесячное финансирование указанной службы, включая расходы на ее содержание, в рамках средств, выделенных в 2009 году для реконструкции стадиона. Финансирование не должно превышать 2,5% стоимости строительно-монтажных работ в соответствии с технико-экономическим обоснованием реконструкции, одобренным распоряжением КМУ от 19 ноября 2008 года № 1456.
 
Напомним, вчера УЕФА подтвердила, что Киев может проводить матчи европейского футбольного первенства 2012 года. Однако столица может лишиться права проводить финальный матч первенства ввиду неготовности стадиона.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.