Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ГАИ начала отлавливать автомобили без номерных знаков

ГАИ начала отлавливать автомобили без номерных знаков
С 14 мая Госавтоинспекция МВД Украины проводит операцию «Номерной знак». Работники ГАИ будут выявлять транспортные средства, на которых используются номерные знаки с нарушением требований ч.5 ст.121 Кодекса Украины об административных правонарушениях.
000

 
Инспекторы будут обращать особое внимание на водителей, управляющих транспортными средствами без номерного знака или с чужим номером; с номерным знаком, закрепленным в неустановленном для этого месте; с грязным номерным знаком или закрытым другими предметами, а также с перевернутым номером или неосвещенным.
 
Как сообщает пресс-служба Департамента ГАИ МВД Украины, водителям, допустившим указанные нарушения, грозит штраф в размере от 170 до 255 гривень. За повторное совершение правонарушения налагается штраф от 255 до 510 гривень или общественные работы на срок от 30 до 40 часов с оплатным изъятием транспортного средства или без такового.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.