Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Светлана Лобода вышла в финал Евровидения

Вчера вечером в Москве состоялся второй полуфинал песенного конкурса «Евровидение-2009». Представляющая Украину певица Светлана Лобода успешно выступила с песней «Be my Valentine/Anticrisis Girl» и прошла в финал конкурса.
000


По решению телезрителей и профессионального жури во главе с Филиппом Киркоровым в финал вышли: Айсель и Араш (Азербайджан), Игорь Сукров и Андреа (Хорватия), Светлана Лобода (Украина), Саша Сон (Литва), Кейси Тола (Албания), Нелли Чобану (Молдавия), Нильс Бринк (Дания), Urban Symphony (Эстония), Александр Рыбак (Норвегия), Сакис Рувас (Греция).

Не прошли в финал представители Ирландии, Латвии, Сербии, Польши, Кипра, Словакии, Словении, Венгрии, Нидерландов.

Напомним, в результате первого полуфинала, который состоялся 12 мая, в финал вышли: Waldo"s People (Финляндия), Flor-de-Lis (Португалия), Кьяра (Мальта), Regina (Босния и Герцеговина), Хадисе (Турция), Ноа и Миа Авад (Израиль), Марлена Ернман (Швеция), Елена Георге (Румыния), Инга и Ануш (Армения) и Йоханна (Исландия).

Финал «Евровидения» состоится 16 мая в московском спорткомплексе «Олимпийский». Помимо указанных 20 конкурсантов в финале примут участие музыканты от стран-основателей «Евровидения» (Великобритания, Германия, Франция, Испания) и принимающей конкурс России.

Как известно Россию на «Евровидении-2009» представляет украинская певица Анастасия Приходько с песней «Мамо». 

Финалисты Евровидения-2009 (25 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.